EU TE AMO

Outro dia alguém me perguntou

Porque será que eu amo tanto assim,

E que ao mesmo tempo não sei

Como fazer para definir este lindo

Amor que eu tenho dentro de mim,

E que vou continuar a carregar

Para sempre em minha vida.

Sempre vou te dizer eu te amo,

E em cada poesia que eu faço,

Apenas faço as mais lindas

Poesias de amor que vai de

Encontro ao teu coração para

Que você sinta todo o me amor.

Se eu não posso te encontrar e nem

Ao menos olhar para ti e ouvir a tua voz,

Eu continuo a imaginar que nem mesmo o sol

Se for um dia desviado e nos dois

Estará sempre do nosso lado iluminando ainda

Mais este nosso lindo amor.

Junto a este meu lindo sonho de amor,

Não sei como te explicar o que sinto

E o amor maior que eu tenho para te

Oferecer a cada amanhecer,

Por isto eu sempre digo bem

Baixinho no teu ouvido eu te amo.

E ainda mais se esta vida um dia

For muito cruel comigo e nunca deixar

Eu ter você perto de mim,

Serei sempre um homem assim,

Calmo, tranquilo, feliz por saber que um dia,

Eu te amei por demais mesmo não sendo

Correspondido eu sei que encontrei o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Sem amar eu não respiro,

É questão de vida plena.

Pra ter a alma serena,

Só do amor, eu preciso...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EU TE AMO (T7039097)

POETA OLAVO

"Meu romantismo não deixa parar

A roda de minhas poesias

Enquanto houver o verbo amar

Vou versejar todos os dias."

-- Minhas interação prezado Marcus, com a admiração de sempre.

Gostei. Parabéns e abraços.

Para o texto: EU TE AMO (T7039097)

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Boa noite meu amigo e poeta, MARCUS RIOS!!!

Comentários: Interação:

*** EU TE AMO (Décima em Cordel)

***Eu te amo, jamais me cansarei de dizer

Eu te amo, por esse eu faço o impossível

Eu te amo, meu amor por você é confiável

Eu te amo, faço tudo que desejas e quer

Eu te amo, por que não faz o meu querer?

Eu te amo, mesmo não me amando sou seu

Eu te amo, há anos desde os tempos de liceu

Eu te amo, não me deixe vivo para te amar

Eu te amo, queria provar o mel do seu pomar

Eu te amo, não fui correspondido, mas valeu. ///*************************************************

Meu grande poeta faça as devidas correções, eu nunca fui bom nessa tal de gramática. Felicidades!!! Pra sempre estaremos juntos na mesma fé de Cristo. Lorde dos Acrósticos * 17/08/20.

Para o texto: EU TE AMO (T7039097)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/08/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T7039097
Classificação de conteúdo: seguro