A PALAVRA LINDA QUE É O AMOR

Quando eu comecei a amar,

Senti que uma luz azul foi

Tocando no meu peito

Fazendo com que eu

Levantasse voo e fosse

De encontro a felicidade.

Senti que a minha solidão

Foi sendo molhado e ao

Mesmo tempo que o amor

Estava nascendo calmo, feliz,

Sincero dentro de meu coração.

E eu fui fazendo a cada

Segundo deste nosso amor

O verdadeiro amor que

Eu tenho dentro do meu coração.

Com um sentimento lindo

Para que eu possa sentir

Somente a felicidade junta

A palavra linda que é amor.

Deixei-me conduzir aos teus braços,

Levando-me na direção do que eu

Tanto queria encontrar que era

O amor que nasceu neste coração

Sincero que foi tocado por uma

Simples luz que fez ao mesmo

Tempo brilhar o amor mais

Lindo dentro de minha vida.

E com um simples toque

O amor se fez presente de

Novo dentro de mim.

Se isto é amor sei

Que estou gostando muito

Deste amor que nasceu dentro

De meu peito junto ao meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O amor fez diferença,

Pra minha visão do mundo.

Tornou tudo mais profundo,

Minha atitude e crenças...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A PALAVRA LINDA QUE É O AMOR (T7039089)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/08/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T7039089
Classificação de conteúdo: seguro