UM GRANDE AMOR

Nosso amor começou

Com um simples carinho,

Que foi transformando

Em momentos lindos

Cheios de alegrias.

Nosso grande amor,

É como uma fera que

Vai seduzindo a sua amada,

Fazendo com que ela seja

Sua eterna companheira

Nos momentos da vida.

Nosso amor vai estar

Sempre presente em

Nossos corações como

Se fosse igual a vida que

É linda e continua sendo

Linda depois que conhecemos

O amor de verdade e sincero.

Quando as estrelas começam

A iluminar o céu este manto

Negro nosso amor começa

A ficar mais brilhante ainda,

Fazendo com que nossos

Corações fiquem mais

Apaixonados um pelo outro.

Quando descobrimos o amor,

Uma nova vida vai surgindo,

Transformando dentro de nós,

Fazendo com que milhões de amor,

Nasça ao nosso redor.

Podemos definir nosso amor

Como um mar de rosas,

Mas ao mesmo tempo

É como uma chama que

Vai se espelhando e fazendo

E fazendo o fogo nascer dentro

De nosso coração a cada dia.

O amor é uma ilusão

Que a vida faz com que

A cada dia seja linda

E cheia de estrelas a brilhar

Por sobre o nosso amor

E vai enlouquecendo o nosso amor.

Mil amores se escondem em cada olhar

E faz com que a lembrança seja

O nosso melhor aliado

Para que procuremos em cada

Fantasia o significado do amor.

Ninguém no mundo vai

Ter mais amor que nos dois,

Pois quando ele chega

Arrebata cada coração

Quando menos se espera

E vai transformando em paixão

Este lindo amor que temos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Pra vida valer a pena,

Um grande amor é tudo.

Quem o tem entra em cena,

Usando-o como escudo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: UM GRANDE AMOR (T7039085)

Uma Mulher Um Poema

Nosso amor é sublime,

Cresce a cada dia.

Estamos sempre felizes,

Nesta união com harmonia.

Bela composição em seu versejar!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: UM GRANDE AMOR (T7039085)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7039085
Classificação de conteúdo: seguro