Eu me basto...

Você deixou de ser,
para mim tão necessário,
rasguei você e sua lembrança,
da página do meu diário.
Agora sou eu me basto,
e do seu amor me afasto.
Talvez me seja doído,
ficar de coração partido,
mas enquanto você me vacila,
me afasto cada vez mais,
saindo feliz da sua fila......
April
Enviado por April em 18/08/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T7039029
Classificação de conteúdo: seguro