Sonhar um Sonho
O sonho ...
é feito de imagens
fantasias, quimeras
sonhos dourados
de verão ou primavera.
Quando menino ...
queria ser homem
agora homem
queria ser menino.
Talvez ...
mudar a idade
quem sabe
retroceder.
Tudo ...
são sonhos
como sonhar acordado
você ao meu lado
ou mesmo distante
o importante é sonhar.
Sonhos ...
são sonhos
como aves de verão
que vem e que vão
procurando na aclimação
viver um novo sonho.
Viver ...
reproduzir-se
como sonhar um sonho
dentro de um sonho sonhado
aquele sonho realizado
além da realidade.
Isso ...
na verdade
não é sonho
é milagre
em ter você só pra mim
Enfim
Sós.