O DESEJO DE PODER AMAR

La fora existe um céu azul

Que esta a minha espera

Para que eu possa bem

Cedo encontrar o meu amor.

A delicadeza deste amor

É pura e simples,

Apenas sente no coração

O desejo de poder amar

E ser amada de verdade.

Hoje a dor e nem mesmo

A tristeza faz parte da minha

Vida, pois agora o que vive,

Dentro de minha vida é

Somente o desejo de

Amar-te e nada mais.

A delícia do amor se faz presente

Em cada beijo, em cada toque,

Em cada sentido da vida.

Pois quando se ama de verdade

Não existem barreiras e nem

Mesmo distancia que possa

Separar um grande amor.

Por isto todo o dia mesmo

Distante de ti meu amor

Eu vivo um novo amor

Uma delícia de amor,

Pois sei que um dia

Nossas almas irão se encontrar

E se unirão para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/08/2020
Código do texto: T7038270
Classificação de conteúdo: seguro