DOCE MENINA
Doce menina
Sua nudez me veste
No escorrente rio dos seus cabelos mergulho
O seu sexo me rompe por dentro como um grande esplendor,
AMOR!
Doce menina
Como és pura e infinita sua beleza
Com um olhar tão meigo e tão forte
Que é capaz de desvendar o tão desconhecido,
AMOR!
Doce menina
Ou poderia
simplesmente chamar-te,
AMOR!
Hilton Sorte