Ternurando.....

Não vou mais ter saudades,
as lembranças eu escondi,
todas as lágrimas eu sequei,
na fotografia lhe esqueci,
do seu caminho desviei.
No sol na chuva a cair,
nas estrelas lindas a brilhar,
com a lua eu irei passear,
perfumando a brisa e o luar,
fazendo até um gato miar.
Serei aquela estrela cadente,
desmaiando de amor pela vida,
para fugir com o vaga-lume,
na paisagem do seu triste olhar.....


 
April
Enviado por April em 17/08/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7037941
Classificação de conteúdo: seguro