De quando em vez

Enfrentar tempestades

Nos mares da vida

É inevitável

Mas a viagem

Torna-se mais suave

Ante a possibilidade

De poder atracar

Nos seus braços morenos

De quando em vez

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 17/08/2020
Código do texto: T7037748
Classificação de conteúdo: seguro