PERPLEXIDADES


                                       O amor derrama sua doçura em mim...
                                       que alegria, que deleite, que serenidade
                                       nessa noite em que os desejos não terão fim
                                       sob rútilas estrelas revelo minha fragilidade.

                                      Nem mesmo na floresta densa haveria trevas,
                                      pois morro de amar o brilho do teu olhar
                                      como um sol radiante de tantas primaveras
                                      intensifica-se profuso em qualquer lugar.

                                     Nos meus versos apaixonados vou te exaltar,
                                     com o ardor duma chama que me faz emergir
                                     da súbita tristeza que me fez duvidar...
                                     que o destino na felicidade poderia infligir.

                                    O amor inflama toda minha inspiração...
                                    que desejo, que paixão, que cumplicidade
                                    vou vivendo nessa nuvem de sublimação,
                                    tu és o excelso autor da minha perplexidade.

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 16/08/2020
Reeditado em 03/11/2021
Código do texto: T7037302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.