Te amando,,,,,

Continuo te amando,
mas não te quero mais,
não posso viver deste jeito,
chorando sofrendo jamais.
Não vou te esquecer prometo,
estarás comigo em pensamento,
mas preciso me livrar deste tormento,
que foi o nosso envolvimento.
Deste amor tão por mim sofrido,
mas que jamais será esquecido.
Por não te amar deste seu jeito,
o teu amor assim eu triste rejeito,
e mesmo continuando te amando,
como te amo ainda agora,
pego meu coração e meu batom,
e vou indo vou indo embora........
 
April
Enviado por April em 16/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7036952
Classificação de conteúdo: seguro