Meu Defeito

Vi-te chorar e tomei-te em meus braços
Tuas lágrimas enxuguei
Teu corpo esquentei
Tua boca beijei
Aninhei-te em meu ninho
Dei-te abundância de carinho
Não estás sozinha
Não estou sozinho
Somos dois em um só coração
Não tem jeito, sinto tua emoção
É bom viver a paixão
Mas há dias de espinhos
Eles sempre aparecem no caminho
Se choras, chorarei contigo
Da chuva serei teu abrigo
Podes sempre contar comigo
É um defeito?
Então não quero conserto
Quero ser desse jeito
Netokof
Enviado por Netokof em 16/08/2020
Código do texto: T7036937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.