NOSSO AMOR

O sol voltou a brilhar

Nesta manhã nas montanhas,

Anunciando um novo dia,

Fazendo com que os pássaros

Comecem a cantar e as borboletas

Com suas lindas cores voam felizes.

Este vento fresco da manhã

Vem batendo de encontro

Ao meu rosto que sorrindo está,

Observando as nuvens se abrindo

Para dar passagem aos raios do sol.

Nesta linda manhã que se faz

Eu sinto uma vontade

Enorme de gritar para

Que todos possam escutar

Que o nosso amor é lindo.

Sinto uma enorme vontade

De sair correndo para

Poder transmitir alegria

Para todos os corações

Que se amam e tem

Um imenso amor.

Minha alegria é tanta

Que eu esqueço de tudo,

Dos meus inimigos,

Dos amores falsos,

Apenas sinto nesta manhã

Uma vontade enorme de te ver

Meu amor e poder dizer para

Você que o amor se fez

Presente dentro do meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O que me faz ser mais rico,

É o amor que sentimos...

Quanto mais amo, mais fico,

E só por isso, sorrimos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOSSO AMOR (T7036825)

Uma Mulher Um Poema

Meu olhar responde que não sei viver sem você,

No desejo de estar do seu lado a cada amanhecer,

Vejo flores nascendo, parabenizando nosso amor,

A emoção surge com a razão a nosso favor.

Belo versejar, amigo Marcus! Parabéns e um bom domingo!

Para o texto: NOSSO AMOR (T7036825)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7036825
Classificação de conteúdo: seguro