0 AMOR

O amor,

É a esperança,

É a angústia,

É a tristeza,

É a solidão.

O amor,

É muito simples

Muitas das vezes

Ele vem chegando

Como quem não

Quer nada e quando

Percebemos ele já

Entrou em nosso coração

E fez um estrago enorme.

Ele vai marcando a

Nossa vida para sempre,

E vai fazendo com que

A gente que está à espera

De um grande e verdadeiro amor,

Apenas sofra com este amor falso.

Hoje eu percebi

Que sinto falta

De tudo em minha volta,

Aquela vontade de viver

Eu já não tenho mais,

E agora minha triste vida

Se resume apenas

Numa louca tristeza.

E quando eu me encontro

Sozinho eu fico apenas

A imaginar e a esperar

Por este momento de um

Dia quem sabe ser feliz.

Passos minhas noites

Com um vazio enorme,

Sofro eternamente a

Espera deste amor,

Que eu acredito que

Um dia quem sabe

Ele vai aparecer e fazer

Com que esta minha vida

Seja feliz novamente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/08/2020
Código do texto: T7036817
Classificação de conteúdo: seguro