Invencível

Invencível

Limites existem para serem rompidos,

obstáculos para serem vencidos,

barreiras para serem quebradas,

cercas para serem derrubadas.

Problemas nos trazem lições,

geram versos ou canções,

experiência adquirida,

bagagem para a vida.

Amores existem para serem conquistados,

desfrutados minunciosamente, vivenciados,

são nosso objetivo, nossa sina, nosso norte,

nossa existência, nosso mito, nossa sorte.

Qualquer coisa vale por amor,

romper regras, mitigar a dor,

fazer sacrifícios ou loucuras,

se lançar nu em noites escuras.

Descrer do impossível,

ignorar o inacessível,

tornar tudo possível,

nomear-se inquestionavelmente invencível !

Leonardo Andrade