Aconchego

Cai a noite fria

Aqui no pampa

Quero o seu aconchego

Embaixo do cobertor

Deitados juntinhos

Quero o seu amor.

Lá fora o minuano chora

Contigo a solidão vai embora

A cama fica quentinha

A noite é uma criança

Eu me sinto acolhida e,

Adormeço nos teus braços!

Edisj
Enviado por Edisj em 15/08/2020
Código do texto: T7036329
Classificação de conteúdo: seguro