Incertezas do amanhã

Estou sentindo a tua falta

Minha mente dos eixos me tira

Meu coração chora a cada doce memória

Será que te verei novamente?

Levou a minha comodidade consigo

O que restou foram lágrimas impossíveis de se chorar

Restou o desespero incompreensível

Fortes turbulências emotivas causadas pela profunda saudade

Linda e perfeita, primavera

Tão cheia de si, lua brilhosa

Minha flor mais que luzente

Dona da minha mente

Eu nunca te esquecerei

Nem por um dia ou fração de segundo

Por você, para vê-la bem

Verei de longe, mas sempre perto

Na vida eterna espero que lembre de mim.

QueenDc
Enviado por QueenDc em 15/08/2020
Código do texto: T7036323
Classificação de conteúdo: seguro