QUANDO VOCÊ VAI VOLTAR?
 
Sua bagunça me deixou mal acostumada
Deixou dentro daqui, o som da sua risada
Que virou minha canção predileta,
Que me fez sentir, bem mais completa
E apaixonada
 
E você vai voltar?
Quero viver seu sorriso mais uma vez
Mergulhar no nosso amor
E não ter previsão pra voltar
Pra que talvez,
Quando ir embora e, novamente, voltar
Repetir tudo de novo do que a gente fez
 
Então, quando você vai voltar?
Só diz que não vai ter demora
Tenho que arrumar as coisas lá fora
Já que aqui dentro, tá tudo bagunçado
Lembrar-me de que você vai embora
E pode não voltar
Apavora-me
Então me responde um sim, estou voltando agora.

 
Júlia de Rossi - 14 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 15/08/2020
Código do texto: T7036282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.