Escolhendo o amor....

Se for amor com saudade,
eu prefiro até não ter,
este amor na verdade,
só faz a gente sofrer.
se for amor aos pedaços,
eu nem quero conhecer,
dele vou guardar meus beijos,
e vou até trançar meus braços,
para fugir dos seus abraços.
se for amor de mentira,
deste amor tenho medo,
é aquele amor torto,
nem sabe guardar segredo.
Mas se for amor de verdade,
de coração bem aberto,
quero um deste para mim,
este é o amor mais certo,
para este amor eu digo sim.....
 
April
Enviado por April em 15/08/2020
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T7036271
Classificação de conteúdo: seguro