VERSAR COM AMOR

A saudade hoje me invadiu,

E ódio do amor eu senti,

Tristeza fui sentindo da alegria,

Fazendo com que eu seja

Apenas vizinho da dor,

Que chega a me dá inspiração

Para meus versos eu

Poder escrever meu amor.

Pois se eu não tivesse

Tristeza eu não poderia

Versar com o amor.

E quando eu escrevo,

Eu consigo esquecer as mágoas,

Que vem do coração

E faz com que eu vai perdoando

A todos dando perdão aos que

Me odeiam, pois, desse modo,

O meu futuro não será tão ruim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

POETA OLAVO

"Meus versos nunca vão morrer

Enquanto existir o seu amor

Eles sempre dançam com você

Em rimas armadas em seu louvor."

--Interagindo consigo caro Marcus, com a minha admiração de sempre.

Gostei. Parabéns e abraços. Valeu!

Para o texto: VERSAR COM AMOR (T7036133)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7036133
Classificação de conteúdo: seguro