POESIA CHEIA DE AMOR

E hoje por estar

Tão só eu afago

Minha mágoa nesta

Noite ao sabor do luar

A nos iluminar.

Minha poesia é cheia de amor,

Repleta de felicidade,

Pois eu vejo toda a noite

Lá do alto a lua cheia,

Minguante, crescente e nova,

A iluminar o céu toda a noite,

E eu tão só estou a esperar

Que um dia você

Volte para junto de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Está tudo preparado,

Pus velas nos castiçais,

No banho todos os sais,

Seu travesseiro do lado...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: POESIA CHEIA DE AMOR (T7036124)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7036124
Classificação de conteúdo: seguro