UMA TOALHA DE BANHO, UM CORPO NÚ E UM DIVÃ

Ao longe eu vejo uma

Toalha de banho, um divã,

Um corpo nu esfregando-se

Debaixo do chuveiro

Ao sabor de uma canção antiga.

Um corpo nu, um divã,

Uma toalha de banho no canto,

Quanta saudade eu sinto

Dos momentos felizes que

Nós passamos juntos.

Pelo canto da sala

Uma saudade, em cada lugar,

Em cada detalhe,

Um medo me invade,

E eu fico a lembrar

De uma tolha de banho,

Um corpo nu e um divã.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/08/2020
Código do texto: T7036122
Classificação de conteúdo: seguro