A beleza do amor

O que eu quero saber da beleza do amor
que me encanta e me faz feliz
me deixa sair por aí sem tropeço
e sem me deixar cair
porque eu quero seguir sem apelo...
sem excesso de zelo de mim

o que eu quero saber da beleza desse amor
que me inspira e me deixa sorrir
me deixa ficar por aí sem certeza
incerteza que insiste em nos seguir
pois o que eu quero saber dessa noite...
que ela seja inteira pra nós e sem fim

o que eu quero saber desse ar que respiro
que me invade e me faz viver
me deixa sentir sua voz e seu cheiro
e é tudo que quero pra mim
pois nem o sol nem o mar a distância
vai fazer te esquecer mesmo assim.
Ademar Sandim
Enviado por Ademar Sandim em 15/08/2020
Código do texto: T7036065
Classificação de conteúdo: seguro