QUERO BEIJAR-TE TÃO LEVE MEU AMOR

Porque eu quero ser teu

Eu invento junto ao meu carinho,

Mil maneiras de ser teu,

E a noite ele vem se esconder

Junto ao meu sonho e adormece

Em poesia com a lembrança

Deste nosso amor que floresce

Em nosso peito dolorido.

Nesta noite eu vou

Tocar o teu cabelo,

Quero beijar-te tão leve

Meu amor e posso lhe dizer

Que você por certo não

Vai querer despertar.

Pois mesmo de longe

Com você em meu pensamento,

Velarei o teu sonho

E o meu carinho que

Ei irei fazer em você

Será o travesseiro

Que repousas.

Pois em bem sei que este amor

É tão puro e tão claro,

Que eu posso dizer que sou feliz

Quando eu lhe vejo

Mesmo que seja de longe.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Busco sua boca com ansiedade,

Nos arroubos desse amor.

Sentindo seu beijo quente e suave,

Levando-me a te desejar sem pudor.

Bela composição no seu desejo de amar! Parabéns e feliz sexta-feira!

Para o texto: QUERO BEIJAR-TE TÃO LEVE MEU AMOR (T7035234)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/08/2020
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T7035234
Classificação de conteúdo: seguro