FORÇA MAIOR DE UM AMOR

Os meus lábios estão

A procura de teus lábios carnudos,

E nesta busca incessante me perdi

A espera de um beijo teu.

Hoje neste momento senti vontade

Deste olhar meigo teu que me olhas

Por onde eu passo.

Penso agora na calma de tua alma,

Que fica a me observar,

Tentando me dizer que

Tens uma vontade louca

De me amar e de

Me beijar meu amor.

Por vezes me perdi tentado

A procura de teus lábios,

Mas me vi tão só,

Que ao acordar me deparei que

Foi nada mais que um sonho.

Como seria perfeito se na união

Dos sonhos nossos lábios

Se tocassem num longo

Beijo e nossa vida se unisse.

Só de pensar em nossos

Lábios se tocando

Meu corpo treme todo,

E o meu sorriso se estampa

Num sentimento profundo de

Um amor verdadeiro que

Eu realmente sinto por você.

Vejo-me agora atraído por uma

Força maior de um amor,

De um sentimento e de um

Dia ter você por

Inteira ao meu lado meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/08/2020
Código do texto: T7035212
Classificação de conteúdo: seguro