Você

Em você meus pensamentos encontram abrigo

Navegam por lembranças

Agitam meu consciente

Esses pensamentos tiram meu equilíbrio

Lentamente corrói-me a alma

A esperança de sentir teu abraço novamente

A todo momento a tortura

Angústia que cresce a cada doce memória

Livre estaria eu da sua estadia no meu coração

Se não houvesse dado à você, todo meu amor

Dia e noite suas perfeições me fazem falta

Espero um dia conseguir seu perdão

Te amei desde o fim

Prometi fingir sorrir mesmo sabendo que

Você será mais feliz sem mim

Não haverá um sequer dia

Que me permitirei te esquecer

Seu sorriso ecoa como notas em minha mente

Faz doer, faz sofrer, faz sentir

Saudades.

QueenDc
Enviado por QueenDc em 14/08/2020
Código do texto: T7035043
Classificação de conteúdo: seguro