Sonhar contigo

sonho contigo e me refaço

entrego-me a este devaneio

assim... sinto tão perto o teu abraço

e estremeço ao tocar teu seio

pairo em teu corpo lascivo

e bebo do teu sumo profano

pode até ser um enleio insano

mas é deste instante que me faço vivo

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7034796
Classificação de conteúdo: seguro