Você!

você! minha fonte maior de inspiração

bálsamo da flor mais garrida

paz que clareia as minhas noites de solidão

minha cara metade, esposa linda e querida!

você! minha eterna musa, meu alento

seiva que bombeia meu coração

luz que alumia os meus dias mais cinzentos

sol que irradia os meus dias de verão

você! minha cantiga de ninar

rosa das rosas, rainha, rubra flor

desejo e cobiça que me faz delirar

poesia repleta de versos de amor

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7034795
Classificação de conteúdo: seguro