Desejos coloridos

meu amor, minha doce paixão

queria tanto pintar a tua vida de alegria

colorir tuas noites, teus dias

abraçar de carinho o teu lindo coração

fazer do arco-íris o teu caminho

dos teus sonhos e devaneios uma aquarela

voar no azul do teu céu como um passarinho

ser o teu príncipe encantado... minha Cinderela

desenhar em papel canson, o meu amor por ti

fazer chover em teu corpo nuança de desejos

e desse emaranhado de matiz... te seduzir

e labiar o colorido dos teus lábios com os meus beijos

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7034786
Classificação de conteúdo: seguro