*** A NOITE ***
...a noite chegou e trouxe a lua para companhia minha e tua ...
...dou boas vindas pois sei que mesmo amando o sol, não vivo sem a lua ...nua...
...céu estrelado...ou nublado...tudo entrelaçado...
...amor infinito...
...amor de almas...
....amor total, sem
Igual...
....o eclipse se torna fatal...
Mônica Bynot
Paz e luz!
Namaste
18:51 hs. 13/08/2020
Respeite Autoria! Obrigada!