LEMBRANÇA DE AMAR
AH! COMO ERAM DOCES SEUS BEIJOS
DO MAIS DIVINO MEL
DAS FLORES TIRASTES O NÉCTAR
DO SOL PRIVASTES O CÉU
DE SUA BOCA PEQUENA
OUVIA MEU NOME CHAMAR
FINDAVA-SE A NOITE ALMA MINHA
EM TEU FOGO ABRASAR
DESTES NOME ÀS ESTRELAS
CRIASTES UM MUNDO PRA MIM
TIRASTES DE MINHA ALMA
UM OCEANO SEM FIM
DE TODAS ESTRELAS NO CÉU
A NOSSA ERA A MAIS BRILHANTE
NÃO NEGUES A MIM SEU AMOR
NEM MESMO POR UM INSTANTE
MORRE A NOITE, NASCE O DIA
E NÃO É MAIS QUE UM MOMENTO
POR HOJE, LONGA AGONIA
NÃO TE VER NO FIRMAMENTO