O AMOR ESTE AMOR PURO

O amor este amor puro,

Verdadeiro e cristalino como a água,

Este amor como a terra fértil,

Que nasce e brota forte e bonito,

Que vive como o ar,

Livre e solto pelos campos.

O amor é como os olhos

Que a tudo fascinam,

Como uma boca que fica à espera

De um beijo ardente.

Que faz com que eu me perca

Em teus lábios e me veja cercados

De delírios e prazeres.

O amor é como a tua mão

Que toca suave o meu corpo,

E me faz viajar por pensamentos lindos,

Por estas mãos delicadas, sensuais.

O amor este amor, em si,

Não passa de nada mais do que

Poder dizer uma única palavra

Que te amo e eternamente somos

Dois enamorados apaixonados.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

POETA OLAVO

"A pureza do seu amor

Com tanta candura e paz

Faz-me enfeitá-lo com flor

Sempre te querendo mais."

-- Minha interação prezado Marcus, com a admiração de sempre. Valeu!

Para o texto: O AMOR ESTE AMOR PURO (T7033219)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7033219
Classificação de conteúdo: seguro