Sem Amor....

O sonho se acabou,
o meu amor do seu cansou,
corpo e alma enfraqueceu,
foi pouco o que você me deu.
O meu amor era verdadeiro,
me entreguei de corpo inteiro,
amei você de verdade,
mas foi pouca a felicidade;
Ainda mesmo lhe amando,
para não de amor sofrer,
como um pássaro ferido,
vou voando me arrastando,
engolindo a minha dor,
aprendendo a lhe esquecer,
mas por você nunca mais,
eu de amor não vou sofrer,, sofrer.......

 
April
Enviado por April em 12/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7033218
Classificação de conteúdo: seguro