O AMOR QUE DESPERTA

Espero que este ano

Possamos estar juntos

Para podermos comemorar

A felicidade que este

Relacionamento nos proporciona.

Pois estamos vivendo dias

Maravilhosos e uma

Convivência plena e satisfatória.

Pois quando te conheci

Minha vida passou por uma

Transformação e hoje eu sou

Uma pessoa mais solta e sorridente.

Fico levando para as pessoas toda

A minha felicidade que

Sua companhia amor

Está me proporcionando,

Pois antes de te conhecer

As pessoas me achavam antipático.

E agora você me fez outra pessoa,

Sua atenção, seus carinhos,

Sua presença marcante

No meu dia a dia,

Cercando-me de gentilezas e estas

Palavras doces que você

Sempre dirigiu a mim,

Nunca faltando com sua habitual

Simpatia e verdadeira motivação

Desta transformação em minha vida,

Me fizera uma pessoa especial.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O amor me transformou,

Em parte é seu o mérito.

Sem você faltava crédito,

Pra me tornar o que sou...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR QUE DESPERTA (T7033209)

POETA OLAVO

"Hoje em sorrisos amanheci

Logo assim que acordei

Você a meu lado revivi

Toda noite que te amei."

-- Interagindo consigo prezado Marcus, com a minha admiração de sempre. Gostei. Parabéns.

Para o texto: O AMOR QUE DESPERTA (T7033209)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7033209
Classificação de conteúdo: seguro