AO LONGE VEMOS O AMOR

Nos passos que damos,

Ao longe vemos o amor

A nos revelar estes

Mistério da vida.

Junto aos sonhos

São vendidos a

Alegria e o momento

Maior de se viver.

Notamos que está

Estabelecendo um rumo

Que não se controla,

E quando percebemos que

O amor que era tão lindo

Está sendo vendido num

Quarto imundo de hotel,

Percebemos que já é tarde.

Ai o morto amor

Se arranca da evidencia

O sonho vai se sorvendo

Ligeiro em sangue,

Sangue este que tinha

Muito amor na vida.

E aos poucos ela vai

Percebendo que o somente

Lhe resta na vida é apenas

O amor do passado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

"SENTIMENTO FERIDO."

É duro viver numa grande solidão,

Jamais quero amar só por amar.

Você brincou com meu amor nesta relação,

Feriu um sentimento que deixou de brilhar!

Sensível e profundo versejar, amigo Poeta!

Parabéns e uma feliz tarde!

Para o texto: AO LONGE VEMOS O AMOR (T7033203)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7033203
Classificação de conteúdo: seguro