Deixe um pouco para depois

Deixe um pouco para depois

A caminhada é longa

A certeza de tudo

Te faz ser tão só

Sol quente demais

Amansa os passos

Pede jarros de água com limão

Nenhuma outra estação

Invade tanto nosso corpo

Como o verão

Recolha as garrafas vazias

Espalhadas pela casa

Que estava cheia de tanto querer

Ao ouvir aquela risada

Decidir reviver

Deixe alguma pergunta sem resposta

Esta será a garantia que voltarei aqui

Certamente com uma garrafa cheia

Do que nos alegra

Deixaremos um pouco pra depois

Assim, novamente

Poderei voltar aqui

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 11/08/2020
Código do texto: T7032939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.