Os sonhos pecam prazerosamente
O sorriso alegre mede o estado do amor
Envolve suave, cheio de graça o coração
E contagia o humor em caminho ao rosto
Deixa os sonhos pecarem prazerosamente.
O amor coloniza na capa dos pensamentos
Se inspira próximo ao mundo das seduções
Gosta de ficar bem à vontade deitada na rede
Não lerdeia, despida adora se banhar amando.
Na cabeça cheia de pecados há novos sonhos
O domínio insistente é encontrado no coração
Chega a ser penosa a permanência da saudade
Ao entregar os pensamentos a vida desse amor.
Ao se aproximar nua, o amado delira o coração
O sonho ao ser alcançado desabrocha na cabeça
Alegre, triste, é inquestionável sua permanência
Os amores do outro lado suplicam a sua presença.