Ela Para Mim
A paz em meio a guerra
O silêncio em meio a tempestade
Sou o pássaro preso na gaiola
E ela é a liberdade
O suspiro de alivio
Depois de tanto agonizar
A luz do sol que ilumina o dia
Depois da noite de luar
A vertente de um rio
Que eu quero navegar
A correnteza que leva o peixe
Até as ondas do mar
A beleza de uma flor
Em meio ao esgoto
Cessa o amargo da boca
Em seu beijo de doce gosto