VERDADE
Nos teus sonhos devaneio
Viajo pela estrada adentro
Em teu universo penetro
Como criança sem receio
A noite que me convidou
Tornou-se em amanhecer
E na alta aurora da vida
Encontro-me em teu viver
Chegando bato em tua porta
Recebes-me com um beijo
Cansado e sujo, empoeirado
Fascino-te e desperto desejo
Em teus olhos vejo felicidade
Com o doce frescor da manhã
Envolve-me em ternos carinhos
Nem vejo o dia, deixo o tempo passar
Cai a tarde e vem a brisa
Com ela vem você me acariciar
Ressono num sono me acalenta
Lá vem você de novo me amar
Fazendo amor todo o tempo
O mundo lá fora pode acabar
E numa triste hora vem a noite
E com ela eu vou me embora
Caio na estrada e vou trabalhar.