ELA

Ela é sonhadora, protetora e autoconfiante.
É corajosa e não tem medo de arriscar.
É intuitiva e sente quando algo está errado.
A sua intuição não falha.
É determinada e sabe aonde quer chegar.
É misteriosa, sensual e desconfiada.
Sempre foi uma mulher de atitude, direta, que chega e faz.
É uma verdadeira caixinha de surpresas,
E você nunca saberá qual será o seu próximo passo.
Não costuma demonstrar, mas é sensível e emotiva.
Também é misteriosa, determinada e atraente.
É do tipo que não para até ter o que quer.
E dá um jeito de conseguir.
É focada, decidida e destemida.
Quando coloca uma coisa na cabeça,
Não há quem a faça mudar de ideia.
Além disso, é forte e dona de uma determinação de dar inveja.
E, assim, vai conquistando todos os seus sonhos
E objetivos, pouco a pouco.
Além disso, é esperta e tem uma alma de detetive.
Nem tente mentir, porque ela certamente vai descobrir.
E, quando descobrir, vai explodir.
Gosta de viver grandes emoções, é feita de conquistas
E cheia de segredos.
É aquela que defende os amigos sem pensar duas vezes,
Que perdoa, mas não esquece,
E sabe guardar um segredo como ninguém.
Além disso, detesta meio termo e se entrega por inteiro
Em tudo o que faz.
Então, não venha com metades.
É intensa e não sabe sentir pouco.
Com ela é assim: ou ama ou odeia.
Ou vai ou fica.
Ou soma ou some.
É um enigma e vai deixar a sua cabeça com mil perguntas.
É um verdadeiro mistério.
Gosta mesmo é do que a faz sentir,
Do que garante emoções e frio na barriga.
Aprecia a sensação de que faz tudo valer a pena
E que está aproveitando ao máximo cada momento.

 
Maria Kaliandra Camboim Diemer – 14 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 10/08/2020
Código do texto: T7031597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.