OLHOS AZUIS
A cor azul dos seus olhos me lembra o Céu
Os seus cabelos são como os raio de luz
Sua pele branca delicada suavemente bronzeada me chama para o sexo
Devia ser quente todo o seu corpo
Risadas descontraídas brotam em tal cenário
Ela me seduz com o seu jeito simples de ser
È bela, é uma deusa na terra.
Seu cabelo solto nesse ar de primavera me faz acreditar no não acreditável
O seu hálito é perfumado tem cheiro de flores da primavera
Quando chega a noite em companhia da lua
Faço parte da sociedade dos poetas
Tudo por conta de tal beleza
Ela me faz estar no inferno e no paraíso ao mesmo tempo