Flor e ser
És flor preta
e tão mais bela não poderia ser
Pois além de escurecer a vida
faz-se flor e ser
és escuro ser
melhor não poderia ser
e é preciso dizer com todas as palavras
Que és o florescer
de uma preta flor
em minh'alma
e além de tirar meu ar
me leva a mar
e é amor