Noite nas salinas,corpos que rastejam

Em belos climas

 

Transparência clássica mundana

Com gosto animal

 

Virtude escondida dos raios de sol

Sal em temperos de amor

 

Beijo espremido nas saliências

Puras cristalinas visceral

 

Orgia profana  bacante da  noite

Em jatos loucos da fome de sal.

 

Oh salinas que entre as narinas

O perfume da fêmea ,inverte o rumo da nau

 

Salinas de recosto no dorso,nas danças

Dos quadris que flutuam, lindas e negras cabeleiras.

 

Salinas que nas malhas dos beijos,evaporam

Os desejos dos corpos caídos no mar.