A ESPERA DE UM AMOR

Quanto amor coube

No meu peito,

Como um turbilhão,

Como uma flor.

Com meu imenso amor

Amei a pessoa errada

Pois não era um amor

Puro que ela me transmitia.

Na distância eu amei

Fui pouco correspondido

Nos olhos as lágrimas

Rola e choro.

Corta a noite a dentro,

Só Deus me amou

De verdade e foi enchendo

De alegria o meu

Coração que triste está,

A espera de um amor

Puro e verdadeiro.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Mesmo sendo por engano,

A amei intensamente.

Num tanto que só o sente,

Quem como Eu tá amando...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A ESPERA DE UM AMOR (T7029891)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7029891
Classificação de conteúdo: seguro