Flor do dia...
Sandra M. Julio
Flor do dia.
Doce fantasia...
Perdida... Esquecida...
Na solidão da estrada,
No desvão duma primavera,
Num vazio de passos...
Na fímbria da loucura e razão
Flor do dia.
Doce fantasia...
Perdida... Esquecida...
Desconheces esta saudade
Incrustada na realidade e no desespero,
Onde silentes adormecem lágrimas e ilusão...
Ouvindo ecos de um ADEUS.
Flor do dia.
Doce fantasia...
Perdida... Esquecida...
Neste vazio de mentiras e senões...
Não me apetece navegar.
Naufrago na caligrafia fria dos meus versos
Confissões estranhas, ao idioma da tu'alma.
Flor do dia.
Doce fantasia...
Perdida... Esquecida...
Sandra
14/12/05