Sempre......

Hoje quando acordei,
no antigo espelho eu olhei,
do que vi eu gostei,
eu eu mesma e me amei.
Não adianta querer,
aquilo que não mais pode ser,
é isto que eu vou fazer.
Pensei então em nós dois,
e pelo meu olhar cor da esperança,
vi você a mais linda lembrança,
do antes de agora ou depois.
Por você ainda eu espero,
o sonho que mais eu espero,
de quem nunca irei me separar,
meu coração só você sabe amar.
Talvez por isso nunca estou triste,
pois para corações que se amam,
longe é o lugar que não existe.
 
April
Enviado por April em 08/08/2020
Reeditado em 08/08/2020
Código do texto: T7029872
Classificação de conteúdo: seguro