Na traição, deixastes o adeus

Em lagrimas ardentes com

Resíduos de velas oleosas que

Choram meu único silencio

Como tributo final.

 

Na tua partida,restam os murmúrios

E ficam minhas incertezas ociosas e reais

Que afloram meus sentimentos do nunca mais

 

 No quarto um retrato jogado, e no desalinho

teu vestido, o vidro de perfume,nossos ciúmes

 

 

No contraste singular,nosso anel abandonado

Pelas rudezas do tempo,que não acrescenta

O sentido do acontecido,nem os ponteiros

Enferrujados de limo.

 

Na rua sinuosa de labirintos, os fantasmas

Choram a amante perdida,no vermelho pálido

Lá fora nossa canção jaz morta no terreno árido.