Existe tanto a ser dito...

Sandra M. Julio

Encontro-te, na saudade que ilumina meus olhos,

Num silente sorriso, que brinca teu nome no interstício das horas.

E na inquieta liberdade dos sonhos,

Onde minh’alma despe intenções.

Existe tanto a ser dito...

Mas só tua ausência flui em longas horas de espera,

É quando me perco por caminhos e destinos.

Entre grilhões, aprisionaste tua lembrança.

No aconchego de inúteis palavras,

Desce silenciosa uma lágrima...

Denunciando a dor

Deste contrito coração.

Descerram-se as ilusões num soletrar de lembranças...

Palavras choram silêncio,

Versos emudecem...

No gotejar da tua inexistência.

Sandra

20/10/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/10/2007
Código do texto: T702984
Classificação de conteúdo: seguro