Casa
Ela tá esperando o seu amor,
uma hora ele deve chegar,
foi pra bem longe mas prometeu
que um dia iria voltar.
E ela cuida da casa,
junta toda bagunça do passado
e deixa na varanda para que o tempo
se encarregue de levar embora.
Porque nunca suportaria
ver o seu verdadeiro amor
sujar todo o seu corpo
com aquela poeira densa e pavorosa.
E ela vai perfumar o seu pescoço
esperando que o seu amor
sinta a intensidade de seus sentimentos,
os sonhos, os medos, as histórias.
E assim vai esperando o seu amor chegar,
deixando a sua casa confortável o suficiente
para receber tal visita.
Pois sabe que a entrega do seu amor
é tão forte e bela,
que se sentirá unicamente feliz
quando for sua vez de visitar uma casa.