Sonhar a dois
Descoberta mútua
Sentimentos inexplorados
Fantasias a sete chaves guardadas
Deliciosas, inconfessáveis
que tateiam caminhos
Instintos libidos
Que o suspiro é permissão
Não sabemos quando, onde
Acordar! Para quê?
Sei lá, vem!
Quero que continue
Que perpetue
Você se derramando
No meu prazer!